quarta-feira, 27 de julho de 2011

“Heitor é Campeão Paulista”

O nadador Heitor Buscarioli Christofoletti esteve neste último final de semana em Guaratinguetá nas dependências Itaguará Country Clube (piscina de 25 metros) disputando o Campeonato Paulista Infantil de Inverno, Heitor foi o primeiro colocado na prova dos 100 Metros nado Borboleta com o tempo de(1’01”82) 1’00”30.

Além do 1º lugar nos 100 Borboleta Heitor ainda nadou os 100 Livre (58”48) 56”59 ficando com a 4ª colocação os 50 Livre (26”33) 25”84 ficando com a 7ª

colocação e os 200 Medley (2’33”50) 2’25”91 ficando em 14º.

“Já ganhei outras medalhas no paulista em 2º e 3º, mas em 1º é estréia, isso é bom demais e vale à pena treinar, nesse ano, meus objetivos eram Kim Mollo, Paulista Infantil e agora o Brasileiro” comenta o atleta.

“Na semana passada foi ouro com o Conrado e agora com o Heitor, 2 campeões paulista em 2 semanas, resultado excelente, estou muito contente com o desempenho de meus atletas, tenho certeza que o Heitor vai com tudo para seu Brasileiro em Recife mês que vem, tenho muita confiança nele, ele é um menino diferente em tudo que faz, um verdadeiro guerreiro”. Comenta o seu Técnico o Professor Ricardo Antonio Martiniano.

Heitor ainda terminou a competição com 20º melhor índice técnico da competição nos 100 Borboleta e como 10º mais eficiente da categoria.

Além do Heitor a equipe ainda contou com a participação de Yuri Tosta nadando os 100 Costas (1’09”89) 1’08”65 ficando em 15º e Maria Julia Buscarioli Christofoletti nadando os 50 Livre (31”33) 30”75 ficando também na 15ª colocação, ainda participaram Renan Mazzilli Dias e Murilo Cecatto Barbosa que compuseram os revezamentos 4 x 50 Livre e 4 x 50 quatro estilos juntamente com o Heitor e Yuri ficando respectivamente em 16º e 17º lugares.

A academia terminou em 18º lugar no geral por equipes, 11º no Infantil 2 Masculino e em 10º no quadro de medalhas num total de 49 entidades.

O próximo evento da equipe será o Campeonato Paulista Juvenil na cidade de Guaratinguetá, no próximo final de semana.