segunda-feira, 7 de abril de 2014

Conrado é VICE-CAMPEÃO brasileiro

Campeonato Brasileiro de Verão Troféu Julio Delamare na cidade do Rio de Janeiro no Parque Aquático do Botafogo de Futebol e Regatas, Troféu em que nossos atletas disputaram oito provas e fizeram sete finais, o nadador Conrado Coradi Lino representando a equipe do Clube Mogiano / Free Play foi destaque ficando em 2º lugar na prova em que é a sua especialidade os 200 metros nado Medley, Conrado ainda ficou em 3º nos 400 metros nado Medley, foi a primeira vez que a equipe conquistou uma medalha de prata em campeonatos Brasileiros e também 2 medalhas em um só campeonato.
Não menos importante, Matheus Henrique Bertazolli de Souza conquistou o sexto lugar nos 1500 livres, o sétimo nos 200 Borboleta e oitavo nos 400 Livres.
Conrado nadou na primeira etapa eliminatória os 100 metros nado Costas fazendo 59”57 (59”06) se classificando para as finais com o 8º tempo, já nas finais pela tarde nadou para expressivos 58”81(59”06) e terminando a prova no oitavo lugar, na segunda etapa eliminatória vieram os 400 Medley Conrado nadou bem abaixo de seu melhor tempo 4’36”91(4’43”92) classificando com o melhor tempo para as finais, a tarde melhorou ainda mais sua marca feita pela manhã 4’32”39(4’36”91) terminando com a terceira colocação a apenas 34 centésimos do segundo lugar(esta marca obtida pelo nadador é a décima quinta melhor marca no absoluto), já na terceira etapa nas eliminatórias dos 100 Livres veio a surpresa, final com o oitavo tempo 52”23(53”07), vale lembrar que não nadou a final, pois na mesma etapa classificatória nadou os 200 Medley entrando com a segunda melhor marca 2’08”90(2’08”85) para as finais e por este motivo abriu mão dos 100 Livres, na final a tarde com 2’07”03(2’08”85) conquistou o Vice-Campeonato.
Matheus nadou os 1500 metros nado livre para o seu melhor tempo 16’33”04(16’48”58) ficando em 6º Lugar,  os 400 metros nado Livre nas eliminatórias 4’06”05(4’12”80) e na final 4’08”14 ficando em oitavo, por fim os 200 metros nado Borboleta eliminatórias 2’09”24(2’10”72) entrando na final com o 8º tempo e nas finais 2’08”05(2’09”24) ficando com a 7ª colocação, nadou ainda os 200 metros nado livre para 1’57”75(1’59”76) ficando em 18º, vale lembrar que nos 1500 e nos 400 os tempos lhe garantiram os índices para participação do Troféu Maria Lenk e José Finkel.
E por último a equipe ficou em 15º do Brasil no Absoluto e na categoria Junior 2 ficamos em 12º e ainda terminou a competição no quadro de medalhas em 13º, entre o total de 53 Clubes do Brasil.
“O resultado deste Troféu é um marco na história da equipe, oito provas, sete finais 2 medalhas, “irretocável”, muito trabalho e dedicação de todos os envolvidos”. Prof. Ricardo Antonio Martiniano
A próxima apresentação da equipe será o Troféu Daltely Guimarães (Torneio Open Absoluto) em Porto Alegre R.S. nos dias 18, 19, 20, 21 de Dezembro com transmissão do Sportv.

Além de seus patrocinadores COC Conectado e Amazonas Sucos a equipe tem o apoio da Clinica Vitallis, Vedovatto Forros de PVC e ITC Vertebral.