quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Campeonato Paulista Juvenil de Verão

A Equipe Juvenil do Clube Mogiano / Free Play esteve no último final de semana na cidade de Guaratinguetá nas dependências do Itaguará Country Clube, piscina de 25 metros 10 raias, para a disputa do Campeonato Paulista Juvenil de Verão, evento organizado pela Federação Aquática Paulista, a competição que teve um ótimo nível técnico e contou com 46 equipes e 249 atletas de todo estado, as provas foram disputadas em três etapas Sábado de manhã e tarde e Domingo de manhã “Estiveram participando com certeza vários atletas que estarão participando dos Jogos olímpicos do Brasil em 2020” Comenta o Prof. Ricardo Martiniano.
A equipe foi representada pelos atletas Octávio Kazuhiko Setoguchi, Yuri Tosta, Murilo Cecatto Barbosa e Tomas Coradi Lino.

Yuri Tosta nadou 4 provas em sua melhor colocação foi nos 400 medley 4’49”06(4’58”85) índice Brasileiro Junior 2 de Inverno, 5º lugar, nos 200 costas 2’14”46(2’19”12) Índice Brasileiro Junior 1 de Inverno, 10º lugar, nos 200 medley 2’15”30(2’19”40) índice Sênior o que credencia o atleta a participar do Troféu Open Absoluto, 6º lugar e por fim os 100 Costas 1’02”23(1’04”53) Índice Brasileiro Junior 2 de Inverno, ficou com o 9º lugar, somando pontos para equipe em todas as provas.
Octávio nadou para seus melhores tempos na prova dos 100 nado livre sua marca de 55”76(55”82) ficando com a 21ª colocação, nos 50 livres ele também melhorou sua marca de 25”43(25”70) ficando com 20º lugar, em sua melhor prova nos 200 livre 2’01”26(2’03”13) 13ª colocação e por fim nos 100 Borboleta 1’06”45(1’05”62) 23ª colocação.
Já Tomas Coradi Lino nadou os 200 Costas 2’18”61(2’21”71) Índice Brasileiro Junior 1 de Inverno, 8ª colocação.
Ainda foram disputadas as provas de revezamento 4 x 50 Livre 1’49”37 ficando em 9º lugar, 4 x 50 Estilos 1’59”74 ficando em 10º.
“É muito bom ver os meninos do Juvenil fazendo tempos deste nível, subindo cada vez mais degraus, meninos do Juvenil já conquistando índices Absolutos, isto é incrível!”. Comenta Ricardo Antonio Martiniano Técnico da Equipe.

A equipe além de seus patrocinadores Amazonas Sucos e COC Conectado, ainda tem o apoio da Clinica Vitallis e Vedovatto Forros de PVC.