terça-feira, 24 de julho de 2012

"Campeonato Paulista Juvenil de Inverno"

EQUIPE CLUBE MOGIANO / FREE PLAY / AMAZONAS SUCOS / COC CONECTADO
NATAÇÃO

A Equipe Juvenil do Clube Mogiano / Free Play esteve no último final de semana na cidade de São Paulo nas dependências do Esporte Clube Pinheiros, piscina de 50 metros 8 raias, para a disputa do Campeonato Paulista Juvenil de Inverno, evento organizado pela Federação Aquática Paulista, a competição que teve um ótimo nível técnico e contou com 46 equipes e 300 atletas de todo estado, as provas foram disputadas em três etapas Sábado de manhã e tarde e Domingo de manhã “Estiveram participando com certeza vários atletas que estarão participando dos Jogos olímpicos do Brasil em 2020” Comenta o Prof. Ricardo Martiniano.
A equipe foi representada pelos atletas Octávio Kazuhiko Setoguchi, Yuri Tosta, Renan Mazzilli Dias e Tomas Coradi Lino.
Octávio nadou para seus melhores tempos na prova dos 100 nado livre sua marca de 57”34(58”24) ficando com a 18ª colocação, nos 50 livres ele também melhorou sua marca de 26”25(26”42) ficando com 24º lugar, em sua melhor prova nos 200 livre 2’05”93(2’09”08) 14ª colocação e por fim nos 400 livres 4’31”12(4’31”80) 13ª colocação.
Já Yuri Tosta nadou 4 provas em sua melhor colocação foi nos 400 medley 45’04”66(5’26”30) 5º lugar, nos 200 costas 2’21”00(2’25”09) 7º lugar, nos 200 medley 2’23”51(2’29”10) 8º lugar e por fim os 200 borboleta 2’28”31 ficou com o 8º lugar, somando pontos para equipe em todas as provas.
Ainda foram disputadas as provas de revezamento 4 x 50 Livre 1’53”73 ficando em 10º lugar, 4 x 100 Livres 4’14”34 ficando em 8º e 4 x 100 4 estilos 4’59”57 também em 8º.
“é muito bom ver os meninos do Juvenil fazendo tempos deste nível, subindo cada vez mais degraus e jajá teremos resultados ainda melhores”. Comenta Ricardo Antonio Martiniano Técnico da Equipe, a equipe foi comandada por Daniel Mazzilli Dias e Susana Maria Coradi Martiniano. O próximo compromisso da equipe será o XXVIII Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno Troféu Dr. Arthur Sampaio Carepa, nos dias 13 à 16 de Junho em Recife PE., piscina de 50 metros.