terça-feira, 24 de julho de 2012

“Conrado é 3º do Brasil e Matheus é 3º pela Seleção”

EQUIPE FREE PLAY / AMAZONAS SUCOS / COC CONECTADO / BIG FRANGO
NATAÇÃO

A equipe da Free Play que esteve representada pelo atleta Conrado Coradi Lino no XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO JÚNIOR DE NATAÇÃO
TROFÉU JÚLIO DE LAMARE no Sport Club Corinthians Paulista entre dias 30 de 11 a 04 de 12, se sagrou o 3º colocado na prova de 200 Medley “Resultado excelente já que se trata de uma das categorias mais difíceis da natação é como se fosse um divisor de águas onde os meninos viram atletas ou param de nadar” comenta o Técnico da equipe o Professor Ricardo Antonio Martiniano.
Os resultados do Conrado
Na eliminatória dos 100 metros nado livre 54’’05, com o 19º tempo, não pegou final
Na eliminatória dos 200 metros nado medley 2’14’’00 com o 6º tempo, na final 2’12’’21 3º tempo
Na eliminatória dos 100 metros nado livre 57’’96, na 5º colocação, na final 58’’09 também 5º tempo
Na eliminatória dos 100 metros nado peito 1’13’’49 com o 14º tempo, não pegou final
Já Matheus Henrique Bertazzoli de Souza, defendendo a Seleção Paulista nos Jogos Escolares Brasileiros nadando pela Etec. Pedro Ferreira Alves e representando a academia Free Play conquistou na mesma data do Campeonato Brasileiro em Curitiba no Paraná no Clube Curitibano em sua piscina de 50 Metros conquistou o 3º lugar nos 400 metros nado Livre. “Foi a primeira participação de atletas da Free Play em Seleções Paulistas e já com uma medalha isso é muito bom para a natação mogimiriana que cada vez mais passa a ser reconhecida no cenário Brasileiro.” Disse Martiniano.
Resultados do Matheus
Na eliminatória dos 50 metros nado costas 29’’74, com o 13º lugar, não pegou final
Na eliminatória dos 400 metros nado livre, 4’16’’18, na 1ª colocação, já na final 4’13’’85, com o 3º tempo
Na eliminatória dos 100 metros nado cotas 1’05’’89, na 14ª colocação,não pegou
Já nesta Quarta Feira dia 14 os dois atletas mais o Técnico Ricardo viajam para o Rio de Janeiro, para a disputa do Torneio Open de Natação evento da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos que será realizado no Parque Aquático Maria Lenk local onde foi realizado o Pan do Rio de Janeiro, esta que é a última das competições do calendário de 2011, e por se tratar de uma das seletivas Olímpicas para Londres 2012 é uma competição de nível elevadíssimo, todos os atletas de maior expressão do esporte nacional estarão presentes, César Cielo, por exemplo, nada a mesma prova que o Conrado irá nadar o mesmo acontecendo com Thiago Pereira e muitos outros, Conrado nadará as provas de 100 Livres, 200 Medley e 50 e 100 Borboleta, já Matheus nadará os 400 livres, “Quando estive no Maria Lenk no Pan em 2007 assistindo a competição imaginei que um dia estaria ali naquele local só que do lado de dentro com atletas, e depois de 4 anos meu sonho foi realizado.” Comenta Ricardo.
A equipe tem o apoio de Super Cópias e Clinica Vitalis.